Новогодний подарок мужу!

Приближается Новый год - пора радости и смеха, мандаринов и шампанского, а главное - подарков!!! Как важно, чтобы новогодний подарок принес своему получателю настоящую радость! Как важно, чтобы он был ему не просто приятен, но нужен... И как трудно порой бывает подобрать хороший подарок своему любимому мужчине.

Что ему точно понравится - так это электроинструмент. Хороший, качественный, отлично если полупрофессиональный - шуруповерт известного бренда и классного качества, практичный и долговечный, станет тем подарком, которым ваш мужчина сможет с гордостью похвастаться перед друзьями.

Итак, выбираем. В нашем новогоднем подарочном спецпредложении для вас представлены два новых, очень удобных и современных шуруповерта полупрофессионального класса. Это оборудование всемирно известного бренда Stenley - новая линейка, изготовленная на производственной базе профессионального производства DeWalt (Stenley выкупил их компанию годом ранее). Ее мощности и возможности гораздо выше стоимости, и купить такой подарок по такой цене вы действительно сможете только сейчас!

Итак, рассматриваем. Первый шуруповерт - под артикулом STDC18LHBK - более дорогой, он же более мощный. Он пригодится вашему мужу, отцу или брату, если у вас дома ремонт, планируется пристройка или вообще любые более-менее масштабные мелкоремонтные работы.

   

В нем металлический "неубиваемый" патрон и литий-ионная батарея нового поколения - гораздо более легкая и одновременно более долговечная, чем старые версии. Благодаря этому шуруповерт очень легкий, что очень важно для этого инструмента, ведь даже собирая мебель, мужчине приходится прикручивать сотни шурупов, а что уж тут говорить, если ему надо перекрыть крышу вашего дома или дачи... Кроме того, он оснащен очень легким и удобным креплением на пояс. Это особенно полезно, если крутить приходится на высоте (даже если эта высота - просто стул). Но что больше всего оценят ваши мужчины - это функция удара.

  

Благодаря ей шуруповерт сможет просверлить даже достаточно толстую сталь. На что бы он ни наткнулся в стене - "прогрызет":) В пределах домохозяйственных и мелкоремонтных потребностей он будет универсальным.

P.S. Если вы дома одни, такой шуруповерт тоже станет вам полезным. В отсутствие мужа повесить картину... иногда хочется? А шуруповерт Stenley благодаря легкому весу и удобной конструкции одинаково хорошо ложится и в мужскую, и в женскую руку.

Ну, а вторая модель более недорогая и менее мощная, но в качестве ничем не уступает первой. Она пригодится для сборки мебели, прикручивания картины к стене и других мелкохозяйственных домашних работ. В ремонте такой шуруповерт уже будет "хотеть" вспомогательный электроинструмент.

Одинаковое преимущество шуруповертов Stenley в качестве подарка - это известность и узнаваемость бренда, а также отличное качество, которое делает эти инструменты надежным помощником мужчине на многие годы.

Любимому мужчине, будь то муж, отец, брат или просто друг, - только лучшее, правда? В конце концов, Новый год у нас только раз в году...

 

Отзывы