Профессиональный алмазный инструмент Distar

Компания Distar с ее профессиональным алмазным инструментом на данный момент даже не считается конкурентом таким популярным брендам, как Bosch, Hilti и пр. Все дело в том, что алмазный инструмент DiStar, не уступая им по качеству, эффективности, износоустойчивости и другим важным характеристикам, стоит в несколько раз дешевле.

Почему так?

Производство алмазного инструмента под торговой маркой DiStar находится в Полтаве. Сама корпорация является совместным украинско-итальянским концерном. Доступная цена инструмента объясняется всего лишь невысокой стоимостью организации производственного процесса в Украине (по сравнению с аналогичными проектами в той же Италии или Германии).

В алмазных дисках, чашках, коронках DiStar используется синтетический немецкий алмаз высокого качества. Это высококачественное профессиональное оборудование подразделяется на 3 класса: 3D, 5D и 7D. Чем выше номер, тем прочнее, надежнее, "профессиональнее" и, естественно, дороже будут алмазные диски или другие инструменты.

В двух словах о каждом "уровне сложности":

  • Серия 3D (Bestseller Class) - это профессиональный алмазный инструмент с отличным соотношением ресурса, производительности и цены. В основном этот инструмент предназначен для универсального использования и позволяет обеспечить профессиональное выполнение работ, связанных в основном с бытовыми строительными и ремонтными решениями.
  • Серия 5D (Extra Class) - это профессиональный инструмент, разработанный специально для больших объемов работы по алмазной резке в профессиональных целях. Этот алмазный инструмент обладает лучшим соотношением производительности, ресурса и удельных затрат на обработку.
  • Серия 7D (Extra Class) - это алмазный инструмент класса "ТОП", отвечающий самым высоким требованиям специалистов. Это узкоспециализированные алмазные диски, коронки, чашки и пр., предназначенные для удовлетворения любых потребностей современной промышленности.

В общем, в ассортименте алмазного инструмента DiStar вы найдете и такие специфические профессиональные инструменты, как супертонкий диск для идеальной резки плитки, и диски для резки 22-мм арматуры, и инструменты для резки аэропортного асфальта, и многое другое. Износоустойчивость, производительность и ресурс этих дисков украинского производства не уступает лучшему инструменту мировых брендов.

В подтверждение этому компания DiStar дает гарантию 3 года на весь алмазный инструмент торговой марки.

В нашем торговом доме "Петровский" представлен полный ассортимент алмазного инструмента DiStar напрямую от производителя. Мы предлагаем вам не только возможность купить алмазные чашки, коронки или диски DiStar поштучно, но и оптовые поставки на выгодных условиях для каждого отдельного клиента.

На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши консультанты. Пишите или звоните нам по указанным на сайте контактам или оформляйте заявку онлайн, мы ответим вам в течение часа и максимально подробно расскажем вам об ассортименте и условиях заказа в ТД "Петровский".

 

Отзывы