Буры для сверления с перфораторами

Такой вид оснастки, как бур, является необходимым для функционирования перфораторов как профессионального, так и бытового, полупрофессионального типов. В зависимости от мощности устройства следует выбрать ту или иную оснастку.

Буры для сверления представляют собой своеобразные насадки, напоминающие сверла. Эти сменные части нужны для выполнения различных задач по строительству и ремонту.

Разница в конструкции, материале, размере, режущей кромке делает бур для сверления более или менее износостойким. Так, для кирпича и бетона используются максимально прочные модели, поскольку материалы не просты в работе. Это же касается железобетона, просверлить который, да еще и аккуратно, сможет не каждый бур для сверления.

 

Немаловажным критерием в выборе является диаметр хвостовика. Важно, чтобы он соответствовал требованиям вашего прибора. В случае, если работать с оснасткой предстоит на разных перфораторах, пригодится переходник для патрона. Его вы тоже сможете найти и заказать в нашем интернет-магазине.

Также ваш агрегат может потребовать бур не просто для сверления, но и для прокладывания штроб, демонтажа отделки, боя. В этих целях у нас есть пики высокой прочности, которым под силу не только бетонные и кирпичные стены, но и камень.

 

 

 

 

 

 

Категории

Отзывы