Что такое реставрация алмазных сверл для подрозетников?

В стоимость новой насадки входят, конечно же, затраты на изготовления корпуса. Он должен выдерживать большие механические нагрузки, поэтому выполняется из прочных сплавов и без дефектов. Его цена немаленькая. Поэтому реставрация алмазной коронки для подрозетников — выгодная идея. Компания «Трейд Плюс» наработала большой опыт в этом вопросе.

Мы восстанавливаем инструмент в заводских условиях на современном оборудовании с применением напаек Distar. В основном технологическом процессе задействована индукционная пайка токами высокой частоты (ТВЧ). Соединяемые детали помещаются в индукционную петлю, на которую подается электрический ВЧ ток, обычно на частоте 1,0-1,7 кГц. Индуцируемое электромагнитное поле приводит к зональному нагреву заготовки до температуры 1000°С и выше. На место состыковки поверхностей наплавляется проволочный припой.

   

Пайка ТВЧ при реставрации алмазных сверл для подрозетников обеспечивает:

  • высокую точность позиционирования новых сегментов;
  • почти монолитную прочность соединения;
  • сохранение изначальной формы деталей — разогрев происходит в локальной зоне.

При аккуратном использовании алмазных коронок для подрозетников их реставрацию можно проводить несколько раз.

 

Какие коронки для подрозетников можно восстановить?

Предприятие принимает корончатые алмазные сверла диаметром 68мм, 72мм и 82мм и другие размеры.

Нормальная безопасная работа инструмента после восстановления возможна в том случае, если корпус сохранил свои прочностные характеристики. Перед тем, как отправить алмазное сверло для подрозетников на реставрацию, мастер проводит тщательную диагностику детали. На ней должны отсутствовать:

  • трещины;
  • сколы;
  • выбоины;
  • прочие видимые повреждения.

У корпуса должна быть достаточная толщина.

Мы не берем деньги за бестолковую работу и даем гарантию на отреставрированную нами оснастку.

 

В чем преимущество алмазных сегментов Distar для реставрации сверл для подрозетников?

Это очень качественные напайки. За много лет работы с ними жалоб от наших клиентов не поступало. Мы используем два типа алмазных сегментов:

  • DDS-W Т-Бетон — предназначены для сверления кирпичных, бетонных стен без армирования или слабоармированных. Для работы не нужна охлаждающая жидкость.
  • ADTnS DLD CS-X — это напайки с ориентированным слоем, в которых алмазные кристаллы расположены равномерно. Благодаря этому скорость сверления остается стабильной, а ресурс — на 15% выше. Хорошо справляется с бетоном, армированным железным прутом.

Что выбрать для реставрации ваших сверл для подрозетников, зависит от области применения инструмента. В любом случае, восстановленная оснастка намного дешевле, чем новая с аналогичными техническими характеристиками.

Напоминаем: и новые, и реставрированные алмазные корончатые сверла для подрозетников рекомендуется использовать без удара.

Ознакомиться с ценами и более подробной информацией можно в нашем каталоге.

 

 

Категории

Отзывы