Детальный обзор каталога фрез CMT

Те, кто обрабатывает древесину, знают: чтобы добиться нужного эффекта, надо сначала подготовить проект, потом тщательно выбрать материал, и уже потом начать работу, используя при этом правильную технологию и обладая необходимыми навыками и опытом.

В нашем производстве мы часто выбираем фрезы СМТ - итальянской компании-производителя инструмента и оснастки для обработки древесины.

Почему нам нравятся фрезы СМТ

Во-первых, потому, что сырье, из которого они делаются, качественное само по себе. Имея в арсенале свое производство деревообрабатывающего инструмента, мы в компании “Трейд-Плюс” очень хорошо понимаем ценность выбора правильного материала для изготовления оснастки.

Сталь, используемая в фрезах СМТ, поставляется из Швейцарии уже закаленной на специализированных производствах с учетом того, что она предназначена для изготовления деревообрабатывающего инструмента. Специальная закалка - дает лучшую основу для корпуса фрезы, защищая его от деформации и повреждений.

А для фрез большого диаметра используется еще другая сталь, прошедшая обработку горячим способом. Это укрепляет ее и обеспечивает надежность корпусов таких фрез - а значит, экономичность и безопасность на производстве.

Высококачественный твердый сплав, из которого делаются лезвия фрез, обеспечивает правильную обработку древесных пород. Для разного типа работ используются разные сплавы - это позволяет добиться идеального результата при правильном использовании фрезы. То есть, если мы используем фрезы СМТ по назначению - они надежны, долговечны и дают хорошее качество обработки.

Во многом это еще и благодаря инновационному методу спаивания “серебро - медь - серебро”, который обеспечивает идеально надежное крепление режущих кромок к корпусу фрезы.

Автоматизированное производство фрез на всех этапах позволило компании довести этот процесс до совершенства. В частности, шлифовка и заточка фрез производится на новейшем оборудовании с ЧПУ. Отсюда - отлично заостренная режущая часть, которая долго держит заточку.

Вода и жидкость, которые используются в производстве и затачивании фрез, дополнительно очищаются от примесей. Так СМТ одновременно еще улучшает качество оснастки - и “за компанию” заботится об окружающей среде.

Контроль качества производится по системе ISO 9001. На каждом этапе производства. Качество контролируется автоматикой, которая не пропустит даже малейшего изъяна. Оранжевое покрытие PTFE СМТ еще и защищает фрезы от налипания, коррозии и припалов.

И правда, по данным журнала WOOD Magazine, фрезы СМТ - лучшие среди всех.

Немного о концевых фрезах СМТ

Благодаря заострению на станках с несколькими осями и ЧПУ, зеркальная шлифовка выдерживает длительную эксплуатацию. Микронная точность в заточке - и удивительная прочность вместе с этим.

Специальная система Anti-Kickback обеспечивает отличный контроль глубины рези, уменьшая при этом возможность “отдачи”. Это самый безопасный инструмент!

Ну, а плотный твердый сплав с содержанием хрома сделан по технологии горячей изостатической прессовки SinterHIP. Так СМТ увеличивает срок службы режущих кромок.

У нас представлен полный ассортимент концевых фрез СМТ!

Немного о фрезах для ЧПУ СМТ

Высококачественные фрезы HМ изготовлены по заказу СМТ в Люксембурге (компания Ceratizit). Благодаря хромированному покрытию и специальной конструкции эти фрезы идеально подходят для использования на станках с ЧПУ и центрах обработки, а также ручных фрезерных станках. Этот тип фрез подходит для обработки древесины и деревосодержащих материалов, искусственных материалов, ламината, МDF, HDF и PCV.

Существенное преимущество этих фрез по отношению к конкурентам - в высоком качестве при относительно доступной цене.

Отдельно хочется сказать о наборах

У СМТ есть замечательно укомплектованные наборы фрез для специализированного применения:

  • набор для дверей из МДФ
  • для мебельных дверей со стеклом и уплотнителем
  • для мебельных переплетов
  • для обвязки
  • для профилирования
  • для филенки дверей
  • для кухонной мебели
  • для кухонных дверей
  • для изготовления пазов
  • для создания соединений “шип - паз”
  • для гравировки и декорирования
  • для соединений

И много других. Все это есть у нас как у прямого поставщика оснастки и инструмента CMT в Украину.

 

Отзывы