Как облегчить себе жизнь (и работу): полезные новинки от ТМ Mechanic

Надежность, проверенная временем. Если вопрос касается продукции, которая производится на мощностях корпорации DiStar, - мы говорим именно об этом. Ведь украино-итальянское предприятие “УкрДиамант”, которое открылось еще в 1994 году, растет и развивается без остановок.

 

 

 

 

Сегодня это - DiStar, корпорация, которая занимает более 3 гектаров в черте Полтавы. На территории предприятия располагаются цеха производства и офисные помещения, испытательная и исследовательская лаборатории, склады…

Компания масштабна: 50 тысяч алмазных кругов и 200 тысяч сегментов - это объем производства только за один месяц.

Компания профессиональна: лучшее сырье, высокотехнологичное оборудование и уникальные технологии собственной разработки позволяют увеличивать качество обработки материалов, срок эксплуатации инструмента и его безопасность в каждой новой модели.  

Компания развивается, и сейчас под ее молодой дочерней торговой маркой Mechanic появляются интересные решения оснастки инструмента для улучшения качества его работы и срока эксплуатации.

Air Duster Mechanic - универсальная насадка-пылеотвод для любых УШМ. Может подключаться к любым пылесосам (в том числе и маломощным), обеспечивает практически идеальную чистоту при циклевании пола, штроблении, резке керамических изделий. Дополнительно дает защиту от искрения при резе. Удобная форма позволяет сохранить визуальный контроль зоны резки, оптимизируя рабочий процесс. Защитный кожух активно охлаждает диск, увеличивая его срок службы.

Slider Mechanic - насадка для повышения эффективности резания по граниту, мрамору и керамической плитке. Подходит для любых УШМ под диск 125 мм. Глубина реза настраивается, фторопластовые направляющие легко скользят, не царапая поверхность. Обеспечивает вдвое меньше сколов по сравнению с резом вручную! Поддерживает идеальный угол реза (насадка есть в двух вариантах, для реза под углом 45 и 90 градусов). Повышает безопасность работы, позволяет сохранить визуальный контроль зоны резания. Идеально - для штробления и резки пазов.

Drillfix 68 Mechanic - шаблон для центровки и точного засверливания сверл от 6 до 70 мм в диаметре. Идеально точное сверление - для улучшения качества и скорости вашей работы. Шаблон легко и быстро монтируется на поверхность благодаря мощной присоске-фиксатору. Твердосплавные пластины усиливают рабочую зону, защищая корпус устройства и увеличивая его срок эксплуатации.

Multicut R-250 Mechanic - уникальный станок-кольцерез для фигурного реза с любым диаметром по керамике, мрамору, граниту, стеклу и другим материалам. Эргономичный и удобный, легко транспортируется и быстро устанавливается. Это идеальный инструмент, если вы часто сталкиваетесь с необходимостью художественного оформления экстерьера и интерьера.

 

Категории

Отзывы